Da anni ci dedichiamo all’antico lavoro dell’agricoltura e con molta cura e amore portiamo in tavola tutto il buono della terra.

La nostra cucina è aperta agli ospiti che alloggiano nella struttura ed anche ai clienti esterni.

Siamo aperti tutte le sere, la domenica anche a pranzo, e tutte le festività (il giorno di chiusura della ristorazione è al lunedì, tranne quando è festivo). Nel periodo autunno – inverno la nostra cucina sarà lieta di ospitarvi dal venerdì alla domenica. E’ consigliato prenotare, in quanto il giorno di chiusura può subire delle variazioni.

E’ preferibile prenotare. Se volete conoscere la nostra proposta del menù alla carta in corso mandate una mail a info@agriturismonuvolino.it.

Per speciali ricorrenze quali: Battesimi, Comunioni, Cresime, Compleanni ecc… prepariamo menù personalizzati!

La colazione è composta da dolce e salato preparato dalle sapienti mani di Katia e Luisa.

Sul buffet saranno presenti alcune varietà di biscotti, dolcetti lievitati, torte e crostate, confetture, salumi e frutta nostrana. Non mancheranno yoghurt e cereali, fette biscottate e pane e bevande calde e fredde-

 

Il nostro menù:

Antipasti Euro 7,00:

- Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da giardiniera sott’aceto;

- Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane;

- Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano e Crostini

Primi piatti Euro 7,00:

- Bigoli al Ragù;

- Tagliatelle al misto di bosco;

- Caponsei al Burro e Salvia;

- Ravioli di Zucca al Burro e Salvia;

- Ravioli all’Anitra al Burro e Salvia;

- Crespelle con Carciofi, Amaranto e Ricotta

Secondi piatti Euro 7,00:

- Coniglio in umido;

- Pollo alla cacciatora;

- Arrosto di Vitello;

- Lonza di Maiale con salsa alle Fragole;

- Fesa di Maiale arrosto;

- Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza

Contorni Euro 3,00

Dessert Euro 3,00:

- Sbrisolona mantovana;

- Misto di biscotti;

- Meringata;

- Semifreddo all’Amaretto con salsa al Cioccolato;

- Semifreddo alla Vaniglia con More;

- Salame al Cioccolato;

- Crostata con Confettura

- Cheese cake ai Frutti rossi