I nostri prodotti

Confetture e Succhi di frutta

Abbiamo diverse alberi da frutto (mela, pera, fragola, more, lamponi, ribes, fichi, prugne…), la cui frutta la utilizziamo per preparare confetture, succhi di frutta, dolci e anche da consumare fresca per la colazione.

La nostra frutta non è trattata, si nutre della sana terra, di acqua e di sole.

Erbe aromatiche

Abbiamo in prevalenza lavanda, menta, rosmarino e timo che utilizziamo nella preparazione di dolci e confetture, per rendere i nostri prodotti unici.

I fiori della lavanda sono molto profumati e, dopo la raccolta, li essichiamo con cura per profumare le stanze dei nostri ospiti.

Sbrisolona

E’ il dolce tipico della provincia di Mantova già dai tempi dei Gonzaga.

E’ detto anche “dolce delle tre tazze” in quanto gli ingredienti primari sono farina gialla, farina bianca e zucchero in parti uguali e anticamente venivano dosati con una tazza appunto.

Torcetti

Torcetti o “torchietti”, come venivano chiamati nel 1700, derivano dalla pasta del pane.

Quando si cuoceva il pane, una parte dell’impasto veniva utilizzata per creare i biscotti con la variante che si arrotolavano nello zucchero.

Poi si cuocevano all’inizio del forno a legna in attesa di aspettare la giusta temperatura per cuocere il pane.