Il nostro menù alla carta

Il nostro menù:

Antipasti Euro :

- Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da tortino salato o giardiniera sott’aceto;

- Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane;

- Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano;

- Polenta alla piastra con Funghi e scaglie di Grana padano;

- Tortino alle Cipolle rosse con cuore morbido accompagnato da Cotechino

 

Primi piatti  :

- Bigoli al Ragù;

- Tagliatelle al misto di bosco;

- Caponsei al Burro e Salvia;

- Ravioli di Zucca al Burro e Salvia;

- Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia;

- Ravioli al Cappone al Burro e Salvia;

- Crespelle ai due grani con Asparagi, Porri e Ricotta;

- Crespelle ai due grani con Zucca, Zucchine, Champignon e Mascarpone

 

Secondi piatti :

- Coniglio in umido;

- Pollo alla cacciatora;

- Arrosto di Vitello;

- Lonza di Maiale con salsa alle Fragole;

- Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza;

- Cinghiale con Polenta alla piastra

 

Contorni

Dessert :

- Sbrisolona mantovana;

- Misto di biscotti;

- Semifreddo all’Amaretto con salsa al Cioccolato;

- Semifreddo al Torroncino con salsa al Cioccolato;

- Salame al Cioccolato;

- Crostata con Confettura;

- Cheese cake ai Frutti rossi;

- Tiramisù (senza uova)