“Menù Spiedo alla Birra”
 

Grissini all’Origano e Bruschetta con Salumi nostrani

 

Spiedo misto (Pollo, Costine, Coppa con Pancetta) con Polenta alla piastra

Patate al forno

 

Crostata con Confettura

 Salame al Cioccolato

Caffè

 

Euro 20,00 a persona bevande a parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 8 persone.

E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.

 
Menù Tigelle
 
Tigelle e Focaccia con Salumi misti
Formaggi morbidi con Confetture
 
Dolce a scelta
Caffè
 
Euro 15,00 a persona bevande a parte
Minimo 6 persone.
E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.
 
E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.
 

 

Menù Grigliata
 

Grissini all’Origano con assaggio di Salumi

 

Grigliata mista di Carne

Verdure alla griglia e Patate al Rosmarino

 

Cheese cake ai Frutti rossi

Sbrisolona con scaglie di Cioccolato

Caffè

Euro 20,00 a persona bevande a parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 6 persone.
E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.
Tel 0376809531 Cell 3396165182
E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.
 
 
 Menù Bollito misto
 

Minestrina

 

Bollito misto: Gallina, Cotechino e Manzo

Formaggi misti con Mostarda mantovana

Salsa Pearà e Verdura cotta

 

Misto biscotti da forno con Spumante dolce

 Salame al Cioccolato

Caffè

 

Euro 23,00 a persona bevande a parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 8 persone.

E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.

 

Menù I Delicati

Polentina con Misto funghi e Grana

 

Ravioli ai tre grani con Ricotta, Spinaci e Amaranto al Burro e Salvia

Crespella con Zucchine e Caciotta

 

Lavarello del lago al forno con Limone

Patata farcita con Fontina e Champignon

 

Crostata al Limone

Caffè

 

Euro 25,00 a persona bevande a parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 6 persone.

E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.

 

Il nostro menù:

Antipasti :

- Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da giardiniera sott’aceto;
- Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane;
- Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano 
 
Primi piatti :
 
 
- Bigoli al Ragù;
- Tagliatelle al misto di bosco;
- Caponsei al Burro e Salvia;
- Ravioli di Zucca al Burro e Salvia;
- Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia;
- Crespelle con Zucchine, Caciotta e Ricotta;
- Crespella ai due grani con Zucca, Champignon e Mascarpone;
- Ravioli all’Anitra al Burro e Salvia;
 
Secondi piatti :
 
- Coniglio in umido;
- Pollo alla cacciatora;
- Arrosto di Vitello;
- Lonza di Maiale con salsa alle Fragole;
- Capriolo con Polenta;
- Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza
 

Contorni

Dessert :
 
- Sbrisolona mantovana;
- Misto di biscotti;
- Meringata;
- Semifreddo all’Amaretto con salsa al Cioccolato;
- Semifreddo alla Vaniglia con More;
- Salame al Cioccolato;
- Cheese cake ai Frutti rossi
 
Per info e prenotazioni e-mail info@agriturismonuvolino.it oppure allo 0376809531 3396165182
 

 

 

Offer Autumn 2017

15 ago 2017
Offer Autumn 2017

From 11 September to 29 October 2017:   Double room minimum 2 nights breakfast included is Euro 57,00 per night per room Triple room minimum 2 nights breakfast included is Euro 73,00 per night per room Family room minimum 2 nights vreakfast included is Euro 89,00 per night per room Gratis children till 2 years. Info and reservation katia.bertaiola@libero.it

Promozione Autunno 2017

15 ago 2017
Promozione Autunno 2017

Dal 11 Settembre 2017 al 28 Ottobre 2017: Camera matrimoniale minimo 2 notti con prima colazione Euro 57,00 a camera a notte Camera tripla minimo 2 notti con prima colazione Euro 73,00 a camera a notte Camera quadrupla minimo 2 notti con prima colazione Euro 89,00 a camera a notte I bambini fino a 2 anni usufruiscono della gratuità sul pernottamento! Informazioni al 3396165182 oppure e mail katia.bertaiola@libero.it

Proposte Menù Nuvolino

18 mar 2017
Proposte Menù Nuvolino

    Menù Spiedo Grissini all’Origano con Prosciutto crudo Salumi nostrani accompagnati da Focaccia con Olive e Pomodorini secchi Verdure in agrodolce   Spiedo misto con Verdure alla piastra   Trancetto di Crostata  Salame al Cioccolato Quadretto di cheese cake ai Frutti rossi Caffè   Euro 25,00 a persona compreso di Acqua e Vino da tavola (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).   Minimo 8 persone.   E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù. Tel 0376809531 Cell 3396165182   E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.   Menù Tigelle Tigelle e Focaccia con Salumi misti Formaggi morbidi.

Guest Review Awards 2016

18 gen 2017
Guest Review Awards 2016

Questo è il più gradito riconoscimento che ci da un motivo per continuare con orgoglio il nostro lavoro! Un grazie a tutti i nostri ospiti che hanno contribuito a raggiungere questo!!!

Il nostro menù alla carta

28 mar 2016
Il nostro menù alla carta

Il nostro menù: Antipasti Euro : - Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da tortino salato o giardiniera sott’aceto; - Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane; - Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano e Crostini   Primi piatti : - Bigoli al Ragù; - Tagliatelle al misto di bosco; - Caponsei al Burro e Salvia; - Ravioli di Zucca al Burro e Salvia; - Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia; - Ravioli all’Anitra al Burro e Salvia; - Crespelle con Zucchine, Caciotta e Ricotta; - Crespelle ai due grani con Zucca, Champignon e Mascarpone   Secondi piatti : -.