Proposte menù per festeggiare le vostre ricorrenze: Battesimi, Confessioni, Comunioni, Cresime, Compleanni, Cene di lavoro, Cene di compagnia, Classe e quant’altro

“Menù Smeraldo” 

Grissini all’Origano con Crudo

Tartina di Polenta con Salame

Tortino con Funghi e Pancetta

 

Crespella di Grano saraceno e tenero con Asparagi, Porri e Ricotta

Maccheroncini gratinati con Zucchine, Scamorza e Cotto

 

Arrosticini di Pollo con Contorno misto

 

Dolce

Caffè

 

€ 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

“Menù Rubino”

 Tortino alla Cipolla rossa con cuore morbido

Salumi misti con crostini di Lardo

 

Ravioli alle Erbette e Taleggio con Burro e Salvia

Tagliatelle con Ciliegino, Zucchine e Peperoni

 

Arrosto farcito con Rucola, Speck e Scamorza con Contorni misti

 

Dolce

Caffè

 

€ 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

 

“Menù Zaffiro” 

Salumi nostrani con Grissini all’Origano con Verdure in agrodolce

Fritattina in cestino di Pancetta

 

Maccheroncini con Asparagi e Speck

Crespella di Grano saraceno e tenero con Zucca e Champignon

 

Coscietta di Pollo farcita accompagnata da Patate al forno

Misto di Formaggi con Confetture e Mostarda nostrana

Verdure cotte

 

Dolce

Caffè

€ 28,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

“Menù Topazio”

Tigelle con Salumi nostrani

Tartina di Polenta con Gorgonzola e Noci

 

Ravioli al Cappone con Burro e Salvia

Crespella ai Funghi e Mascarpone

 

Spiedo misto con Polenta alla piastra

 

Contorni misti

Dolce

Caffè

 

€ 28,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

  

 “Menù Ametista” 

Tortino di Pasta brisè con Funghi e Scamorza

Salumi misti con Focaccia alle Olive

Crespella al Radicchio rosso e Porri con Ricotta

Gnocchetti saltati con crema di Taleggio e Speck

 

Grigliata mista di Carne con Patate al forno e Verdure grigliate

Dolce

Caffè

 

€ 23,00 a persona bevande a parte

E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

“Menù Turchese”

Nidi di Patate con Funghetti e Speck

Cestini di Pasta brisè con Pomodorini secchi e Scamorza

Salumi nostrani con Verdure in agrodolce

 

Fagottino di crespella farcito con Carciofi e Provolone

Maccheroncini con Pancetta affumicata e Fagioli

 

Lonza di Maiale con salsa di Fragole

Misto di Formaggi con Mostarda nostrana

Contorni misti

 

Macedonia

Dolce

Caffè

 

€ 30,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

(tutto quanto non inserito nel menù è da considerarsi non compreso e quindi come supplemento

 
“Menù Spiedo alla Birra”
 

Grissini all’Origano e Bruschetta con Salumi nostrani

 

Spiedo misto (Pollo, Costine, Coppa con Pancetta) con Polenta alla piastra

Patate al forno

 

Crostata con Confettura

 Salame al Cioccolato

Caffè

 

Euro 20,00 a persona bevande a parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 8 persone.

E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.

 
Menù Tigelle
 
Tigelle e Focaccia con Salumi misti
Formaggi morbidi con Confetture
 
Dolce a scelta
Caffè
 
Euro 15,00 a persona bevande a parte
Minimo 6 persone.
E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.
 
E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.
 

 

Menù Grigliata
 

Grissini all’Origano con assaggio di Salumi

 

Grigliata mista di Carne

Verdure alla griglia e Patate al Rosmarino

 

Cheese cake ai Frutti rossi

Sbrisolona con scaglie di Cioccolato

Caffè

Euro 20,00 a persona bevande a parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 6 persone.
E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.
Tel 0376809531 Cell 3396165182
E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.
 
 
 Menù Bollito misto
 

Minestrina

 

Bollito misto: Gallina, Cotechino e Manzo

Formaggi misti con Mostarda mantovana

Salsa Pearà e Verdura cotta

 

Misto biscotti da forno con Spumante dolce

 Salame al Cioccolato

Caffè

 

Euro 23,00 a persona bevande a parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 8 persone.

E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.

 

Menù I Delicati

Polentina con Misto funghi e Grana

 

Ravioli ai tre grani con Ricotta, Spinaci e Amaranto al Burro e Salvia

Crespella con Zucchine e Caciotta

 

Lavarello del lago al forno con Limone

Patata farcita con Fontina e Champignon

 

Crostata al Limone

Caffè

 

Euro 25,00 a persona bevande a parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 6 persone.

E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.

 

Il nostro menù:

Antipasti da Euro 5,00 a Euro 7,00:

- Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da giardiniera sott’aceto;
- Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane;
- Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano;
- Polenta alla piastra con Funghi e scaglie di Grana padano;
– Tortino alle Cipolle rosse con cuore morbido accompagnato da Cotechino
 
Primi piatti Euro 7,00:
 
 
- Bigoli al Ragù;
- Tagliatelle al misto di bosco;
- Caponsei al Burro e Salvia;
- Ravioli di Zucca al Burro e Salvia;
- Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia;
- Crespelle ai due grani con Asparagi, Porri e Ricotta;
- Crespella ai due grani con Zucca, Zucchine, Champignon e Mascarpone;
- Ravioli con ripieno di Anitra al Burro e Salvia;
 
Secondi piatti da Euro 7,00 a Euro 9,00:
 
- Coniglio in umido;
- Pollo alla cacciatora;
- Arrosto di Vitello;
- Lonza di Maiale con salsa alle Fragole;
- Cinghiale con Polenta;
- Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza 
- Arrosto di Maiale farcito con Noci, Prosciutto di Praga e Montanaro
 

Contorni Euro 3,00

Dessert da Euro 3,00 a Euro 4,00:
 
- Sbrisolona mantovana;
- Misto di biscotti;
- Semifreddo all’Amaretto con salsa al Cioccolato;
- Semifreddo allo Yoghurt con Frutta fresca;
- Salame al Cioccolato;
- Crostata con Confettura;
- Cheese cake ai Frutti rossi; 
- Tiramisu (senza uova)
 
Per info e prenotazioni e-mail info@agriturismonuvolino.it oppure allo 0376809531 3396165182
 

 

 

Proposte Menù Ricorrenze speciali

06 gen 2018
Proposte Menù Ricorrenze speciali

Proposte menù per festeggiare le vostre ricorrenze: Battesimi, Confessioni, Comunioni, Cresime, Compleanni, Cene di lavoro, Cene di compagnia, Classe e quant’altro “Menù Smeraldo”  Grissini all’Origano con Crudo Tartina di Polenta con Salame Tortino con Funghi e Pancetta   Crespella di Grano saraceno e tenero con Asparagi, Porri e Ricotta Maccheroncini gratinati con Zucchine, Scamorza e Cotto   Arrosticini di Pollo con Contorno misto   Dolce Caffè   € 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto) E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531 “Menù Rubino”  Tortino alla Cipolla rossa con cuore morbido Salumi misti con crostini di Lardo   Ravioli alle Erbette e Taleggio con Burro e.

Proposte Menù Nuvolino

18 mar 2017
Proposte Menù Nuvolino

    Menù Spiedo Grissini all’Origano con Prosciutto crudo Salumi nostrani accompagnati da Focaccia con Olive e Pomodorini secchi Verdure in agrodolce   Spiedo misto con Verdure alla piastra   Trancetto di Crostata  Salame al Cioccolato Quadretto di cheese cake ai Frutti rossi Caffè   Euro 25,00 a persona compreso di Acqua e Vino da tavola (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).   Minimo 8 persone.   E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù. Tel 0376809531 Cell 3396165182   E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.   Menù Tigelle Tigelle e Focaccia con Salumi misti Formaggi morbidi.

Guest Review Awards 2016

18 gen 2017
Guest Review Awards 2016

Questo è il più gradito riconoscimento che ci da un motivo per continuare con orgoglio il nostro lavoro! Un grazie a tutti i nostri ospiti che hanno contribuito a raggiungere questo!!!

Il nostro menù alla carta

28 mar 2016
Il nostro menù alla carta

Il nostro menù: Antipasti Euro da Euro 5,00 a Euro 7,00: - Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da tortino salato o giardiniera sott’aceto; - Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane; - Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano; - Polenta alla piastra con Funghi e scaglie di Grana padano; - Tortino alle Cipolle rosse con cuore morbido accompagnato da Cotechino   Primi piatti  Euro 7,00: - Bigoli al Ragù; - Tagliatelle al misto di bosco; - Caponsei al Burro e Salvia; - Ravioli di Zucca al Burro e Salvia; - Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia; - Ravioli al.