Proposte menù per Battesimi, Confessioni, Comunioni, Cresime, Compleanni, Cene di lavoro, Cene di compagnia e Classe 

“Menù Smeraldo” 

Bruschetta con Pomodorini

Salumi nostrani con Polenta alla piastra

 

Crespella di Grano saraceno e tenero con Asparagi, Porri e Ricotta

Maccheroncini gratinati con misto Funghi e Mascarpone

 

Arrosticini di Pollo farciti

Contorno misto

 

Dolce

Caffè

 

€ 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

“Menù Rubino”

 Tortino alla Cipolla rossa con cuore morbido

Salumi misti con crostini di Lardo

 

Ravioli alle Erbette e Taleggio con Burro e Salvia

Tagliatelle con Ciliegino, Zucchine e Piselli

 

Arrosto farcito con Rucola, Speck e Scamorza con Contorni misti

 

Dolce

Caffè

 

€ 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

 

“Menù Zaffiro” 

Salumi nostrani con Grissini all’Origano con Verdure in agrodolce

Fritattina nel cestino di Pancetta

 

Maccheroncini con crema di asparagi e zucchine a pezzetti

Crespella di Grano saraceno e tenero con Champignon e Mascarpone

 

Coscietta di Pollo farcita accompagnata da Patate al forno

Misto di Formaggi con Confetture e Mostarda nostrana

Verdure cotte

 

Dolce

Caffè

€ 28,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

“Menù Topazio”

Fagottino di crespella con Zucchine, Ricotta e Caciotta

 

Spiedo misto con Polenta alla piastra

 

Contorni misti

Dolce

Caffè

 

€ 28,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

  

 “Menù Ametista” 

 

Salumi misti con focaccia

Rose di Zucchine e Scamorza con Pasta sfoglia

Crespella con Spinaci e Ricotta

Tagliatelle al misto di Funghi

 

Grigliata mista di carne con patata al forno e verdure grigliate

Dolce

Caffè

 

€ 25,00 a persona inclusi inclusi

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

“Menù Turchese”

Nidi di Patate con Funghetti e Speck

Cestini di pasta brisè con Pomodorini secchi e Scamorza

Salumi nostrani con Verdure in agrodolce

 

Fagottino di crespella farcito con Carciofi e Provolone

Maccheroncini con Pancetta affumicata e Fagioli

 

Lonza di Maiale con salsa di Fragole

Misto di Formaggi con Mostarda nostrana

Contorni misti

 

Macedonia

Dolce

Caffè

 

€ 30,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

(tutto quanto non inserito nel menù è da considerare come non compreso e quindi come supplemento

 
 

 

Il nostro menù:

Antipasti  da Euro 5,00 a Euro 7,00:

- Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da giardiniera sott’aceto;
- Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane;
- Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano;
- Polenta alla piastra con Funghi e scaglie di Grana padano;
– Tortino alle cipolle rosse con cuore morbido accompagnato da Cotechino
 
Primi piatti  Euro 7,00 :
 
 
- Bigoli al Ragù;
- Tagliatelle al misto di bosco;
- Caponsei al Burro e Salvia;
- Ravioli di Zucca al Burro e Salvia;
- Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia;
- Crespelle ai due grani con Asparagi, Porri e Ricotta;
- Crespella ai due grani con Zucca, Zucchine, Champignon e Mascarpone;
- Ravioli con ripieno di Anitra al Burro e Salvia;
 
Secondi piatti da Euro 7,00 a Euro 9,00:
 
- Coniglio in umido;
- Pollo alla cacciatora;
- Arrosto di Vitello;
- Lonza di Maiale con salsa alle Fragole;
- Cinghiale con Polenta;
- Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza 
- Arrosto di Maiale farcito con Noci, Prosciutto di Praga e Montanaro
 

Contorni Euro 3,00

Dessert  da Euro 3,00 a Euro 4,00 :
 
- Sbrisolona mantovana;
- Misto di biscotti;
- Semifreddo all’Amaretto con salsa al Cioccolato;
- Semifreddo allo Yogurt con Frutta fresca;
- Salame al Cioccolato;
- Crostata con Confettura;
- Cheese cake ai Frutti rossi; 
- Tiramisù (senza uova)
 
Per info e prenotazioni e-mail info@agriturismonuvolino.it oppure allo 0376809531 3396165182
 

 

 

Pranzo di Pasqua e Pasquetta (Menù alla carta)

10 mar 2019
Pranzo di Pasqua e Pasquetta (Menù alla carta)

Menù alla carta Antipasti: Salumi misti, Uova sode e Giardiniera sott’aceto Torta salata con Radicchio rosso e Porri Formaggi con Mostarda mantovana e Confetture Primi piatti: Ravioli all’Anitra o al Cappone al Burro e Salvia Ravioli di Zucca al Burro e Salvia Maccheroncini al Ragù di Carne Maccheroncini con Asparagi e Speck Crespelle con Carciofi, Zucchine e Mascarpone con Besciamella Crespelle con Asparagi, Porri e Ricotta con Besciamella Bis di primi piatti (min, 2 persone) Secondi piatti: Agnello con Polenta alla piastra Arrosto di Vitello Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza Lonza di Maiale con salsa di Fragole Roast-beef con Rucola e Grana Contorni: Insalata mista Verdura.

Proposte Menù Ricorrenze speciali

06 gen 2018
Proposte Menù Ricorrenze speciali

Proposte menù per  Battesimi, Confessioni, Comunioni, Cresime, Compleanni, Cene di lavoro, Cene di compagnia e Classe  “Menù Smeraldo”  Bruschetta con Pomodorini Salumi nostrani con Polenta alla piastra   Crespella di Grano saraceno e tenero con Asparagi, Porri e Ricotta Maccheroncini con misto Funghi e Mascarpone   Arrosticini di Pollo farciti con Contorno misto   Dolce Caffè   € 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto) E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531 “Menù Rubino”  Tortino alla Cipolla rossa con cuore morbido Salumi misti con crostini di Lardo   Ravioli alle Erbette e Taleggio con Burro e Salvia Tagliatelle con Ciliegino, Zucchine e Piselli   Arrosto farcito.

Guest Review Awards 2016

18 gen 2017
Guest Review Awards 2016

Questo è il più gradito riconoscimento che ci da un motivo per continuare con orgoglio il nostro lavoro! Un grazie a tutti i nostri ospiti che hanno contribuito a raggiungere questo!!!

Il nostro menù alla carta

28 mar 2016
Il nostro menù alla carta

Il nostro menù: Antipasti Euro : - Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da tortino salato o giardiniera sott’aceto; - Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane; - Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano; - Polenta alla piastra con Funghi e scaglie di Grana padano; - Tortino alle Cipolle rosse con cuore morbido accompagnato da Cotechino   Primi piatti  : - Bigoli al Ragù; - Tagliatelle al misto di bosco; - Caponsei al Burro e Salvia; - Ravioli di Zucca al Burro e Salvia; - Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia; - Ravioli al Cappone al Burro e Salvia; -.