Proposte menù per festeggiare le vostre ricorrenze: Battesimi, Confessioni, Comunioni, Cresime, Compleanni, Cene di lavoro, Cene di compagnia, Classe e quant’altro

“Menù Smeraldo” 

Bruschetta con Pomodorini

Salumi nostrani con Polenta alla piastra

 

Crespella di Grano saraceno e tenero con Asparagi, Porri e Ricotta

Maccheroncini gratinati con misto Funghi e Mascarpone

 

Arrosticini di Pollo farciti

Contorno misto

 

Dolce

Caffè

 

€ 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

“Menù Rubino”

 Tortino alla Cipolla rossa con cuore morbido

Salumi misti con crostini di Lardo

 

Ravioli alle Erbette e Taleggio con Burro e Salvia

Tagliatelle con Ciliegino, Zucchine e Piselli

 

Arrosto farcito con Rucola, Speck e Scamorza con Contorni misti

 

Dolce

Caffè

 

€ 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

 

“Menù Zaffiro” 

Salumi nostrani con Grissini all’Origano con Verdure in agrodolce

Fritattina nel cestino di Pancetta

 

Maccheroncini con crema di asparagi e zucchine a pezzetti

Crespella di Grano saraceno e tenero con Champignon e Mascarpone

 

Coscietta di Pollo farcita accompagnata da Patate al forno

Misto di Formaggi con Confetture e Mostarda nostrana

Verdure cotte

 

Dolce

Caffè

€ 28,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

“Menù Topazio”

Fagottino di crespella con Zucchine, Ricotta e Caciotta

 

Spiedo misto con Polenta alla piastra

 

Contorni misti

Dolce

Caffè

 

€ 28,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

  

 “Menù Ametista” 

 

Salumi misti con focaccia

Rose di Zucchine e Scamorza con Pasta sfoglia

Crespella con Spinaci e Ricotta

Tagliatelle al misto di Funghi

 

Grigliata mista di carne con patata al forno e verdure grigliate

Dolce

Caffè

 

€ 25,00 a persona inclusi inclusi

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

 

“Menù Turchese”

Nidi di Patate con Funghetti e Speck

Cestini di pasta brisè con Pomodorini secchi e Scamorza

Salumi nostrani con Verdure in agrodolce

 

Fagottino di crespella farcito con Carciofi e Provolone

Maccheroncini con Pancetta affumicata e Fagioli

 

Lonza di Maiale con salsa di Fragole

Misto di Formaggi con Mostarda nostrana

Contorni misti

 

Macedonia

Dolce

Caffè

 

€ 30,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto)

E ‘richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531

(tutto quanto non inserito nel menù è da considerare come non compreso e quindi come supplemento

 
“Menù Spiedo alla Birra”
 

Grissini all’Origano e Bruschetta con Salumi nostrani

 

Spiedo misto (Pollo, Costine, Coppa con Pancetta) con Polenta alla piastra

Patate al forno

 

Crostata con Confettura

 Salame al Cioccolato

Caffè

 

Euro 22,00 a persona è una parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 8 persone.

E ‘gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E ‘possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù .

 
Menù Tigelle
 
Tigelle e Focaccia con salumi misti
Formaggi morbidi con Confetture
 
Dolce una scelta
Caffè
 
Euro 15,00 a persona bevande a parte
Minimo 6 persone.
E ‘gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.
 
E ‘possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.
 

 

Menù Grigliata
 

Grissini all’Origano con assaggio di Salumi

 

Grigliata mista di carne

Verdura alla griglia e Patate al Rosmarino

 

Torta al formaggio ai frutti rossi

Sbrisolona con scaglie di Cioccolato

Caffè

Euro 22,00 a persona è una parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 6 persone.
E ‘gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.
Tel 0376809531 Cell 3396165182
E ‘possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.
 
 
 Menù Bollito misto
 

minestrina

 

Bollito misto: Gallina, Cotechino e Manzo

Formaggi misti con Mostarda mantovana

Salsa Pearà e Verdura cotta

 

Misto biscotti da forno con spumante dolce

 Salame al Cioccolato

Caffè

 

Euro 23,00 a persona è una parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi venire supplemento).

Minimo 8 persone.

E ‘gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E ‘possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.

 

Menù I Delicati

Polentina con Misto funghi e Grana

 

Ravioli ai tre grani con Ricotta, Spinaci e Amaranto al Burro e Salvia

Crespella con Zucchine e Caciotta

 

Coscietta di Pollo ripiena

Patata farcita con Fontina e Champignon

 

Crostata al Limone

Caffè

 

Euro 25,00 a persona è una parte (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).

Minimo 6 persone.

E ‘gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù.

Tel 0376809531 Cell 3396165182

E ‘possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.

 

Il nostro menù:

Antipasti  da Euro 5,00 a Euro 7,00:

- Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da giardiniera sott’aceto;
- Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane;
- Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano;
- Polenta alla piastra con Funghi e scaglie di Grana padano;
– Tortino alle cipolle rosse con cuore morbido accompagnato da Cotechino
 
Primi piatti  Euro 7,00 :
 
 
- Bigoli al Ragù;
- Tagliatelle al misto di bosco;
- Caponsei al Burro e Salvia;
- Ravioli di Zucca al Burro e Salvia;
- Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia;
- Crespelle ai due grani con Asparagi, Porri e Ricotta;
- Crespella ai due grani con Zucca, Zucchine, Champignon e Mascarpone;
- Ravioli con ripieno di Anitra al Burro e Salvia;
 
Secondi piatti da Euro 7,00 a Euro 9,00:
 
- Coniglio in umido;
- Pollo alla cacciatora;
- Arrosto di Vitello;
- Lonza di Maiale con salsa alle Fragole;
- Cinghiale con Polenta;
- Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza 
- Arrosto di Maiale farcito con Noci, Prosciutto di Praga e Montanaro
 

Contorni Euro 3,00

Dessert  da Euro 3,00 a Euro 4,00 :
 
- Sbrisolona mantovana;
- Misto di biscotti;
- Semifreddo all’Amaretto con salsa al Cioccolato;
- Semifreddo allo Yogurt con Frutta fresca;
- Salame al Cioccolato;
- Crostata con Confettura;
- Cheese cake ai Frutti rossi; 
- Tiramisù (senza uova)
 
Per info e prenotazioni e-mail info@agriturismonuvolino.it oppure allo 0376809531 3396165182
 

 

 

Pranzo di Natale e Cenone di Capodanno

08 ott 2018
Pranzo di Natale e Cenone di Capodanno

Martedì 25 Dicembre 2018        “ Pranzo di Natale “     Antipasto di Salumi misti con Giardiniera sott’olio Tortino al Pomodoro e Origano con cuore morbido   Lasagna al forno con Funghi, Speck e Besciamella Maccheroncini con crema di Carciofi e Taleggio   Arrosto di Tacchinella farcito con Cotto affumicato e Provolone Formaggi misti con Pere e Mostarda mantovana   Contorno di stagione   Pre dessert: Budino al mosto di Vino su Torta di Mele e Uvetta con Spumante in bicchiere Caffè   € 40,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto).   E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531. (tutto quanto non inserito nel menù è.

Mercatini di Natale al Lago di Garda e dintorni

08 ott 2018
Mercatini di Natale al Lago di Garda e dintorni

ARCO: Dal 16 Novembre 2018 al 6 Gennaio 2019: Novembre: 16 – 17 – 18 – 23 – 24 – 25 – 30 Dicembre: 1 – 2 – 7 – 8 – 9 – 14 – 15 – 16 – 21 – 22 – 23 – 24 dal 26 al 6 Gennaio 2019 Magia tra bancarelle, casette, negozi  e locali, luci e colori e artisti di strada. Anche la gastronomia è protagonista con il brulè di mele, la merenda con caldarroste e “strauben” , o per i regali golosi con i prodotti tipici, come formaggi, miele e confetture. Per i più piccoli, giocattoli in legno, giochi educativi e di società,.

Proposte Menù Ricorrenze speciali

06 gen 2018
Proposte Menù Ricorrenze speciali

Proposte menù per festeggiare le vostre ricorrenze: Battesimi, Confessioni, Comunioni, Cresime, Compleanni, Cene di lavoro, Cene di compagnia, Classe e quant’altro “Menù Smeraldo”  Bruschetta con Pomodorini Salumi nostrani con Polenta alla piastra   Crespella di Grano saraceno e tenero con Asparagi, Porri e Ricotta Maccheroncini con misto Funghi e Mascarpone   Arrosticini di Pollo farciti con Contorno misto   Dolce Caffè   € 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto) E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531 “Menù Rubino”  Tortino alla Cipolla rossa con cuore morbido Salumi misti con crostini di Lardo   Ravioli alle Erbette e Taleggio con Burro e Salvia Tagliatelle con Ciliegino, Zucchine.

Proposte Menù Nuvolino

18 mar 2017
Proposte Menù Nuvolino

    Menù Spiedo Grissini all’Origano con Prosciutto crudo Salumi nostrani accompagnati da Focaccia con Olive e Pomodorini secchi Verdure in agrodolce   Spiedo misto con Verdure alla piastra   Trancetto di Crostata  Salame al Cioccolato Quadretto di cheese cake ai Frutti rossi Caffè   Euro 25,00 a persona compreso di Acqua e Vino da tavola (tutto quanto non specificato è da ritenersi come supplemento).   Minimo 8 persone.   E’ gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima specificando il menù. Tel 0376809531 Cell 3396165182   E’ possibile prenotare il seguente menù anche nei fine settimana specificando il menù.   Menù Tigelle Tigelle e Focaccia con Salumi misti Formaggi morbidi.

Guest Review Awards 2016

18 gen 2017
Guest Review Awards 2016

Questo è il più gradito riconoscimento che ci da un motivo per continuare con orgoglio il nostro lavoro! Un grazie a tutti i nostri ospiti che hanno contribuito a raggiungere questo!!!

Il nostro menù alla carta

28 mar 2016
Il nostro menù alla carta

Il nostro menù: Antipasti Euro da Euro 5,00 a Euro 7,00: - Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da tortino salato o giardiniera sott’aceto; - Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane; - Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano; - Polenta alla piastra con Funghi e scaglie di Grana padano; - Tortino alle Cipolle rosse con cuore morbido accompagnato da Cotechino   Primi piatti  Euro 7,00: - Bigoli al Ragù; - Tagliatelle al misto di bosco; - Caponsei al Burro e Salvia; - Ravioli di Zucca al Burro e Salvia; - Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia; - Ravioli al.