Pranzo di Pasqua e Pasquetta (Menù alla carta)

Menù alla carta

Antipasti:

Salumi misti, Uova sode e Giardiniera sott’aceto

Torta salata con Radicchio rosso e Porri

Formaggi con Mostarda mantovana e Confetture

Primi piatti:

Ravioli all’Anitra o al Cappone al Burro e Salvia

Ravioli di Zucca al Burro e Salvia

Maccheroncini al Ragù di Carne

Maccheroncini con Asparagi e Speck

Crespelle con Carciofi, Zucchine e Mascarpone con Besciamella

Crespelle con Asparagi, Porri e Ricotta con Besciamella

Bis di primi piatti (min, 2 persone)

Secondi piatti:

Agnello con Polenta alla piastra

Arrosto di Vitello

Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza

Lonza di Maiale con salsa di Fragole

Roast-beef con Rucola e Grana

Contorni:

Insalata mista

Verdura cotta

Patate al Rosmarino

Verdure grigliate

Dolci della casa:

Salame al Cioccolato

Cheese cake ai Frutti rossi

Meringata con intermezzo di Zabaione e gocce di Cioccolato

Fragole

Crostata

Semifreddo all’Amaretto

Rotolino al Cocco e Cioccolato

Sbrisolona

E’ obbligatoria la prenotazione. Per confermare è richiesto un acconto.