Da anni ci dedichiamo all’antico lavoro dell’agricoltura e con molta cura e amore portiamo in tavola tutto il buono della terra.

La nostra cucina è aperta agli ospiti che alloggiano nella struttura ed anche ai clienti esterni.

GIORNI DI APERTURA:

Siamo aperti dal Venerdì alla Domenica, previa prenotazione, a cena e la Domenica anche a pranzo. Gli altri giorni, ad eccezione del Lunedì, apriamo la cucina solo a gruppi di minimo 10 persone.

Nei giorni festivi con cadenza infrasettimanale siamo sempre aperti!

E’ preferibile prenotare. Se volete conoscere la nostra proposta del menù alla carta in corso mandate una mail a info@agriturismonuvolino.it.

Per speciali ricorrenze quali: Battesimi, Comunioni, Cresime, Compleanni ecc… prepariamo menù personalizzati!

La colazione è composta da dolce e salato preparato dalle sapienti mani di Katia e Luisa.

Sul buffet saranno presenti alcune varietà di biscotti, dolcetti lievitati, torte e crostate, confetture, salumi e frutta nostrana. Non mancheranno yoghurt e cereali, fette biscottate e pane e bevande calde e fredde-

 

Sabato 20 Ottobre 2018 a pranzo, sarà possibile assaporare lo Spiedo misto con Polenta.

Per chi fosse interessato è richiesta la prenotazione allo 0376809531 oppure 3396165182

 

Il nostro menù:

Antipasti Euro 7,00:

- Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da giardiniera sott’aceto;

- Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane;

- Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano e Crostini;

- Polenta alla piastra con Misto Funghi e scaglie di Grana Padano;

- Tortino alla Cipolla con cuore morbido accompagnato da Salame mantovano o Cotechino

Primi piatti Euro 7,00:

- Bigoli al Ragù;

- Tagliatelle al misto di bosco;

- Caponsei al Burro e Salvia;

- Ravioli di Zucca al Burro e Salvia;

- Ravioli al Cappone al Burro e Salvia;

- Ravioli alle tre Farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia;

- Crespelle con Asparagi, Porri e Ricotta;

- Crespelle con Zucca, Champignon, Zucchine e Mascarpone

Secondi piatti Euro 7,00:

- Coniglio in umido;

- Pollo alla cacciatora;

- Arrosto di Vitello;

- Lonza di Maiale con salsa alle Fragole;

- Cinghiale con Polenta alla piastra;

- Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza

Contorni Euro 3,00

Dessert Euro 3,00:

- Sbrisolona mantovana;

- Misto di biscotti;

- Semifreddo all’Amaretto con salsa al Cioccolato;

- Semifreddo al Torroncino con salsa al Cioccolato;

- Salame al Cioccolato;

- Cheese cake ai Frutti rossi;

- Crostata con Confettura

- Crostata con Confettura

- Cheese cake ai Frutti rossi