Menù a la carte:

Starter :

-Salami with grilled polenta accompanied by Patty salty or pickled in vinegar  ;

- Mantua cheeses with mustard Mantua or Jams homegrown ;

- Cured meats and cheeses with bread sticks with oregano and tasty Crostini

First dishes :

- Bigoli with meat sauce ;

- Tagliatelle with mixed berries ;

- Caponsei with butter and sage ;

- Pumpkin ravioli with butter and sage ;

- The duck ravioli with butter and sage ;

- Ravioli with three flours with Spinach, Amaranth and Ricotta with Butter and Sage;

- Crepes with Zucchini, Caciotta and Ricotta;

- Crepes on the two grains with Pumpkin, Champignon and Mascarpone

Second dishes :

- Rabbit stew ;

- Chicken cacciatore ;

- Roast veal;

- Loin of pork with the sauce Strawberries ;

-  Pork roast stuffed with Rucola, Speck and Scamorza;

- Wild boar with polenta Euro 10,00

Vegetables

Dessert :

- Sbrisolona mantovana;

- Mixed biscuits;

- Meringue ;

- Amaretto parfait with Chocolate Sauce ;

- Vanilla parfait with More ;

- Chocolate salami ;

Info and reservation via email at info@agriturismonuvolino.it or calling +390376809531/ +393396165182

Pranzo di Pasqua e Pasquetta (Menù alla carta)

10 Mar 2019
Pranzo di Pasqua e Pasquetta (Menù alla carta)

Menù alla carta Antipasti: Salumi misti, Uova sode e Giardiniera sott’aceto Torta salata con Radicchio rosso e Porri Formaggi con Mostarda mantovana e Confetture Primi piatti: Ravioli all’Anitra o al Cappone al Burro e Salvia Ravioli di Zucca al Burro e Salvia Maccheroncini al Ragù di Carne Maccheroncini con Asparagi e Speck Crespelle con Carciofi, Zucchine e Mascarpone con Besciamella Crespelle con Asparagi, Porri e Ricotta con Besciamella Bis di primi piatti (min, 2 persone) Secondi piatti: Agnello con Polenta alla piastra Arrosto di Vitello Arrosto di Maiale farcito con Rucola, Speck e Scamorza Lonza di Maiale con salsa di Fragole Roast-beef con Rucola e Grana Contorni: Insalata mista Verdura.

Proposte Menù Ricorrenze speciali

06 Jan 2018
Proposte Menù Ricorrenze speciali

Proposte menù per  Battesimi, Confessioni, Comunioni, Cresime, Compleanni, Cene di lavoro, Cene di compagnia e Classe  “Menù Smeraldo”  Bruschetta con Pomodorini Salumi nostrani con Polenta alla piastra   Crespella di Grano saraceno e tenero con Asparagi, Porri e Ricotta Maccheroncini con misto Funghi e Mascarpone   Arrosticini di Pollo farciti con Contorno misto   Dolce Caffè   € 25,00 a persona bevande incluse (acqua e vino da pasto) E’ richiesta la prenotazione al 3396165182 oppure 0376809531 “Menù Rubino”  Tortino alla Cipolla rossa con cuore morbido Salumi misti con crostini di Lardo   Ravioli alle Erbette e Taleggio con Burro e Salvia Tagliatelle con Ciliegino, Zucchine e Piselli   Arrosto farcito.

Guest Review Awards 2016

18 Jan 2017
Guest Review Awards 2016

Thank you very much at our guests!!!

Il nostro menù alla carta

28 Mar 2016
Il nostro menù alla carta

Il nostro menù: Antipasti Euro : - Salumi nostrani con polenta alla piastra accompagnati da tortino salato o giardiniera sott’aceto; - Formaggi mantovani con Mostarda mantovana oppure Confetture nostrane; - Salumi nostrani e formaggi con Grissini sfiziosi all’Origano; - Polenta alla piastra con Funghi e scaglie di Grana padano; - Tortino alle Cipolle rosse con cuore morbido accompagnato da Cotechino   Primi piatti  : - Bigoli al Ragù; - Tagliatelle al misto di bosco; - Caponsei al Burro e Salvia; - Ravioli di Zucca al Burro e Salvia; - Ravioli alle tre farine con Spinaci, Amaranto e Ricotta al Burro e Salvia; - Ravioli al Cappone al Burro e Salvia; -.

Premio Venere.com – Guest House come Top Clean 2013

13 Jan 2014
Premio Venere.com – Guest House come Top Clean 2013

We are proud to share the prize that has been awarded by venere.com. “The users of Venere.com voted Nuvolino – Guest House as Top Clean 2013. This award is determined solely by the feedback of Venus and only a limited number of structures around the world it is receiving. ” We thank all those who have given such a high approval for our work. Happy 2014 to everyone!